...

Athena Addams

Биография

Афина родилась в человеческой части города Глиммербрук в смешанной семье матери-человека и отца-чародея. Родители девочки уделяли ей много внимания, стараясь дать ребёнку возможность раскрыть свои таланты как в магии, так и в более “привычных” сферах, учитывая, что городок чародеев небольшой и заняться чем-то увлекательным там бывает крайне трудно. Как выяснилось спустя годы провальных тренировок, Афина не обладала волшебным даром. Этот факт не сильно огорчил девушку и она продолжила жизнь обычной девочки. Трагедией и поворотным моментом стала гибель отца – мужчина скончался от проклятия, возникшего из-за неверно использованого заклинания. Это событие побудило Афину закрыться в себе, в связи с чем она проводила большее количество времени на чердаке своего дома, рисуя картины. Это хобби ей привили родители, когда она ещё даже не ходила в школу. Правда, связать свою жизнь с живописью так и не вышло – не было спроса.

Будучи уже подростком Афина нашла в себе новый талант – пение. Всё начиналось довольно банально: музыкальные вечера в барах, исполнение каверов на песни любимых исполнителей и всё то, что могло вновь считаться лишь хобби. Всё изменилось, когда девушка получила грант на обучение в музыкальной академии Сан Мишуно. Получив профессиональное эстрадное образование, девушка начала строить карьеру певицы. Она продолжала выпускать каверы, написала пару собственных песен и выступала на небольших концертах и фестивалях, в том числе и в родном городе. Скачком в карьере стало участие в отборе на Симсовидение – Афина выиграла с крупным преимуществом в зрительском голосовании.

Сейчас девушка работает над своим выступлением для конкурса. Она верит, что это великая возможность для неё как для исполнителя.

Анкета

1. Ваше имя:

Афина Аддамс

2. Чем бы вы хотели заняться в Аль-Симаре помимо подготовки к конкурсу?

Я определённо хотела бы погулять по городу и позаниматься обычными туристическими активностями! Аль-Симара так сильно отличается от моего родного Глиммербрука, что я точно найду чем заняться.

3. Одно слово, которым можно описать ваше творчество (и почему)

Спонтанность. Все мои идеи возникают буквально на ходу, в том числе и текст песни, с которой я поеду на Симсовидение. Но спонтанность не означает, что моё выступление будет хаотичным. После победы на отборе наша команда тщательно работает над постановкой номера. Надеюсь, зрителям конкурса будет по душе моё творчество.

4. Кто ваш самый любимый артист Симсовидения?

Дива Девон! Поразительно, насколько утончённое и профессиональное выступление можно создать без большого количества пиротехники, танцоров и прочих атрибутов “стандартного” номера. Мне кажется, весь её успех завязан на её собственной харизме. Надеюсь, что когда-нибудь смогу достигнуть такого же уровня исполнения.

5. Ваше самое большое достижение?

Победа в отборе на Симсовидение, конечно же! Для меня, как для молодого артиста, это величайший скачок в карьере, и я надеюсь, что не подведу всех тех зрителей, что посчитали меня достойной выступить на такой большой сцене. *улыбается* Наверное, я не единственная, кто ответит так, но это действительно то, что я чувствую.

6. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?

День, когда мой молодой человек признался мне в своих чувствах.

7. Кого или что вы любите больше всего?

Маму. Она поддерживает меня во всём и вообще самый ценный человек в моей жизни.

8. Как проще всего вас порадовать?

Приготовить или купить мне что-нибудь сладкое.

9. Самый необычный факт о вас?

Я никогда не планировала стать певицей или связываться с искусством, в отличие от моего брата, но, как я уже сказала, моё творчество – одна большая спонтанность. Я просто увлекалась пением, пока однажды мне не предложили выступить в местном баре. Мне было 17 или 18, уже не помню. С тех пор у меня и появилось желание петь для публики.

10. Какие три слова лучше всего описывают вас?

Рвение, непосредственность, сладкоежка. Звучит, как будто я всё ещё ребёнок, но, надеюсь, это не совсем так.

11. Что на Симсовидении для вас важнее всего как для артиста?

Хороший вопрос! Вопреки моему прошлому высказыванию про большую сцену, я не еду на этот конкурс ради победы. Для меня главное – доставить удовольствие публике и достойно представить Форготн Холлоу. Надеюсь, я справлюсь не хуже своих предшественников.

12. Главная идея (мысль, посыл/message) вашей песни и выступления.

Исходя из моего прошлого ответа, я не несу какого-либо серьёзного посыла в своей песне и не стараюсь привлечь внимание к какой-либо проблеме. С моей стороны было бы неправильно навязывать проблематику к выступлению, где она изначально не планировалась. Не могу раскрыть подробности, но своим выступлением я лишь хочу рассказать вампирскую историю глазами того, кто не является вампиром.

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.