...

Criști Ioveanu

Биография

Criști Ioveanu (Кришти Йовэн) — молодой человек 27 лет в поиске гармонии и баланса с самим собой. Кришти родился в далёком городе, имя которого мало кому известно, а сам город и его атмосферу Кришти помнит лишь смутно, поскольку ещё в детстве переехал в столицу своей страны.
Он говорит: «Мой город был особенно тихим и спокойным, иногда до такой степени, что его жители, гуляя по ближайшим полям или между старинных замков, начинали видеть своих покинувших мир близких или свои эссенции, то есть духов, их собственные копии».
Кришти во время обучения в колледже на факультете психологии пережил непростой жизненный опыт.
Изрядную часть жизни парень страдал паническими атаками и чувствовал полнейший дисбаланс, не мог найти путь к своему истинному «я».
Это отошло на второй план, когда на 1 курсе университета Кришти обрёл свою любовь, девушку по имени Миа Санду. 2 года их жизни вместе прошли незабываемо, до тех пор пока девушка не начала чувствовать себя очень странно.
Она говорила, что по ночам видит во снах духа Кришти, который не может говорить и до которого нельзя дотронуться, а можно лишь слиться с ним, чтобы почувствовать его сущность, то, как его хозяин ощущает мир, в каких красках он его видит».
Позже девушке начал сниться призрак Кришти каждую ночь, до тех пор пока она не начала говорить, что видит духа своего возлюбленного наяву.
«Однажды в холодном поту ночью она проснулась и сказала, кинувшись на плечи возлюбленному: «Кришти, он тут! Он хочет достать тебя, он зачем-то хочет овладеть твоим разумом и телом… Любимый, я за тебя боюсь, я боюсь, что мы больше не сможем поговорить с тобой…» — она начала плакать, а я её успокаивать». Всего через пару дней, когда она проснулась, в глазах у девушки были видны лишь страх и отчаяние.
Она кричала, когда Кришти подошёл к ней. Когда он говорил, что это он, а не кто-либо другой, она не слышала. Когда пытался её обнять, она вырывалась и билась в истерике. Позже её осмотрел психиатр, профессор их колледжа. Его вердикт был суров — «она нуждается в терапии в специализированном заведении…» С тех пор Кришти и Миа не виделись, но то что увидел парень своими глазами спустя всего пару недель после случившегося, изменило его жизнь: долго после случившегося он не мог уснуть, пока не дошел до состояния полного дисбаланса и физической опустошенности.
Кришти вспоминает: «Одной из тех ночей меня хватила сильная паническая атака. Тогда я себя почувствовал хуже, чем под наркотиками. Я не спал и понимал это, я просто не мог заснуть.»
Именно той ночью он собственными глазами увидел своего призрака. Тот проник в комнату Кришти и подошёл к нему, сказав лишь пару предложений, которые изменили парня навсегда:
«Не бейся в конвульсиях, дорогой мой. Пока ты бьёшься, ты не поможешь своей девушке, ведь она бьётся в них сейчас точно так же. А всё потому, что ты в полнейшем дисбалансе. И пока ты не найдешь свой истинный путь и не обретёшь гармонии, все те, кто будет вступать с тобой в сильную эмоциональную связь, будут мучиться так же как и твоя Миа». Кришти спросил у него: «Как мне её спасти?! Скажи мне!»
Призрак ответил следующее: «Спасти ближнего своего ты сможешь лишь тогда, когда позаботишься о себе. Глянь на себя! Ты всю жизнь делал то, что хотел не ты сам, а твои родители. Сейчас ты хочешь лишь того, что тебе навязывают извне. Ты живёшь в месте, которое тебе не нравиться. И где же твоя гармония?! Где твои истинные желания, каково твоё предназначение? Найди свой путь, а уже потом поможешь своей девушке, дурак.» — той ночью он показал Кришти свою призрачную руку, на которой были когти. Разинув их, словно дикая кошка, он оцарапал его ими по груди, что оставило странный фиолетовый след, который виден даже через одежду. Сначала Кришти почувствовал дикую боль.
Он вспоминает: «Я думал, что начну истекать кровью. Но потом он слился со мной, проникнув через мою грудную клетку в мой разум.
Как ни странно, тогда я заснул, а проснувшись, чувствовал себя спокойнее. Закрыв глаза, с этим странным ранением на груди я мог проникать в свой внутренний мир и с соединяться с моей сущностью, тем самым духом, который с тех пор даёт мне хоть и довольно суровые, но дельные советы в каждой ситуации, которая ставит меня в тупик.» Так парень начал путь к гармонии, чтобы обрести баланс и уже потом спасти Мию. В город Риверсайд Кришти переехал 2 года назад, закончив колледж: «Тут жизнь кажется куда менее суетливой и спокойной. Наконец, удалось найти работу и дела, которые меня даже не напрягают. Сделал я это по совету своего духа.» Дух посоветовал Кришти оставить страну, свой город и Мию, как бы трудно это ни было, чтобы сперва найти то место, где он бы чувствовал себя спокойно и занимался бы теми делами, в которых он видит смысл.
Кришти говорит: «Тут, в Риверсайде у меня прекрасно получается делать это, занимаясь музыкой и помощью пережившим травмы людям.»

Анкета

1. Ваше имя

Кришти Йовен.

2. Чем бы вы хотели заняться в Аль Симаре помимо подготовки к конкурсу?

Хотел бы поисследовать гробницы в поисках там скрытого смысла… Быть может найду ответы на жизненно важные для себя вопросы, пообщавшись с древними духами, которые там обитают.

3. Одно слово, которым можно описать ваше творчество (и почему)

Загадочность.
Потому что и наша жизнь, и само творчество – это загадка, которую каждый разгадывает по-своему.

4. Кто ваш самый любимый артист Симсовидения?

Не задумывался. Мне нравились очень многие ребята из предыдущих сезонов, хотя, честно сказать, я видел даже не все выступления последних годов.

5. Ваше самое большое достижение?

Хммм, наверное, все-таки то, что всеми возможными способами я решил бороться за баланс и гармонию с самим собой, чтобы в дальнейшем помочь другим, близким мне людям.

6. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?

Поступление в университет на факультет психологии, где я встретил и Мию, и завел много приятелей.

7. Кого или что вы любите больше всего?

Я бы сказал, что Мию, которая сейчас за несколько тысяч километров от меня в клинике, но, наверное, правильнее будет сказать, что саму жизнь и всё хорошее, что в ней встречается.

8. Как проще всего вас порадовать?

Показать мне, как человек забавно играет с каким-нибудь животным вроде хамелеона или попугая.

9. Самый необычный факт о вас?

Тот самый, о котором написано в этой бумажке, что зовется моей биографией артиста для участия в конкурсе.

10. Какие три слова лучше всего описывают вас?

Загадка, Баланс, Вечность.

11. Что на Симсовидении для вас важнее всего как для артиста?

Важнее всего то, чтобы все угомонились и перестали грызть друг другу глотки, гоняясь за высокими результатами и нелестно отзываясь о своих коллегах и соучастниках. То же касается их убеждений и всего творчества, что они создают.

12. Главная идея (мысль, посыл/message) вашей песни и выступления

То, что наша жизнь – это вечность. Это не значит, что мы будем жить вечно, пока нам не исполнится тысяча лет. Это значит, что со смертью ничего не закончится. Все, что мы делаем сегодня, делали вчера и еще сделаем – еще даст о себе знать, даже после нашей смерти. То есть, все за всё еще ответят…

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.