Double Vision

Биография Ellie

Меня зовут Эллизабет Кеннет Кортес, но, возможно, вы лучше знаете меня под именем Элли Дарффи Гроун.

Я родилась в Лондоне 14 апреля 1990 года в семье Софи и Ричарда Кеннетов.

Мой отец — технологический магнат, а мать — знаменитая пианистка, которая раньше играла в Лондонском оркестре. Она также сочиняла песни для певцов 70-х, 80-х и 90-х.

Когда мне было 5 лет, мои родители усыновили моего брата Тобиаса Кеннета. Он был сыном лучшего друга моего отца. Его родители погибли в автокатастрофе, и мы просто не могли позволить ему жить в приюте. Тобиасу было 6 лет, когда произошел несчастный случай, так что ему было довольно легко привыкнуть к нам и стать моим младшим братом и лучшим другом на всю жизнь.

Годы спустя он стал известным диджеем/певцом по имени TRYN.

Моя мать — главная причина, по которой мы оба пришли в музыкальную индустрию. С тех пор, как я родилась, музыка была частью моей жизни. Моя мама обычно сочиняла колыбельные песни, чтобы я расслабилась и заснула, в следующем году я начала изучать музыку вместе с мамой, и мой брат отправился вместе в это путешествие.

Я всегда хотела создать что-то значимое, затронуть сердца людей. Но для этого мне нужно было жить и создавать свои собственные воспоминания и впечатления; поэтому я покинула Лондон в 2012 году, в возрасте 22 лет, и начала путешествовать по миру, пытаясь найти вдохновение, чтобы начать.

В начале 2012 года я поехала в Бразилию и встретила своего первого официального парня, потому что «когда мы молоды, мы так сильно влюбляемся, но это всего лишь подростковые мечты».

Во время моего пребывания в Бразилии я познакомилась с Тьяго Силвой, известным бразильским футболистом. Мы начали встречаться и в конце концов влюбились друг в друга. Он был одним из моих самых любимых людей во всем мире, и он оказал мне большую поддержку, когда я начала свою карьеру певицы.

Я выпустила свой первый сингл “We’re Moving Slow” в середине 2013 года. Это был маленький шаг, но он был первым. Вскоре после этого я выпустила еще несколько песен и даже альбом под названием «Blonde Gold — Diamond Edition». В тот момент я не был знаменита, но меня считали «инди-певицей».

К концу 2013 года случилось самое худшее, что могло со мной случиться: Тьяго погиб в авиакатастрофе. Он и его товарищи по команде летели на матч в другой город Бразилии, и у самолета возникли проблемы. Я была так глубоко потрясена и опустошена всем этим, что несколько дней не могла говорить.

После этого я вернулась в Лондон, чтобы остаться со своей семьей. Я очень в них нуждалась, понимаете? Но в то же время я начала пить и много гулять, чтобы скрыть свои чувства и то, как плохо я пережила смерть Тьяго. Именно тогда я познакомилась с певицей Эмми Джонсон, и она познакомила меня со своей звукозаписывающей компанией iSims Records. Там я записала свой первый хитовый сингл «Beat Of My Drum». Я исполнила эту песню на Sims Icon Awards с Эмми в начале 2014 года, и это стало началом моей знаменитой эры «Dead Pop». Я была в очень плохом положении в своей личной жизни, но в моей карьере все было в порядке. Ирония судьбы, не так ли?

Но ты же знаешь, жизнь полна сюрпризов. В середине 2014 года, когда я стояла в очереди, чтобы забрать торт ко дню рождения моей матери, я встретила парня в пекарне. Его звали Сэмюэль Кортес, испанец, родом из Лондона. Сэмюэл также потерял свою жену 3 года назад из-за редкого случая тяжелого рака.

Мы встречались некоторое время и вскоре влюбились друг в друга. Боясь больше терять время, мы поженились в прямом эфире на “Grammy Sims  2014” вместе с другими парами ЛГБТК+. После этого каждый день, проведенный с ним, кажется благословением.

В 2015 году я взяла небольшой перерыв в своей карьере, чтобы посвятить часть своего времени восстановлению в реабилитационном центре (из-за моей проблемы с алкоголем) и посещению терапии. Сэмюэль очень помог мне в то время, и хотя я не знала об этом, я уже была в первом триместре. В середине 2015 года мой брат обратился ко мне с просьбой написать новую песню вместе. У меня не было намерения выпускать какие-либо песни, но в итоге мы все равно выпустили “Killing You”. И эта песня действительно изменила правила игры в моей карьере. После выхода “Killing You” у меня снова появилась мотивация, и я знала, что мне нужно показать свои настоящие чувства в своих песнях. Я сразу же начала работать над своим следующим большим проектом. Однако к концу того года пришел величайший подарок, который мой муж когда-либо мог мне преподнести: Джиллиан, моя маленькая Джилл, пришла, чтобы навсегда изменить мою жизнь.

В 2016 году я начала продвигать и работать над своим самым большим альбомом на сегодняшний день: “A Body Without Soul”. В этом альбоме я смогла выразить все чувства, которые подавляла на протяжении многих лет. С 4 выпущенными музыкальными клипами и множеством выступлений, в конце 2016 года я выиграла 6 премий Грэмми, в том числе “Песня года”, “Альбом года”, “Лучший сценарий” (с “Killing You”) и, самое главное, “Развлечение года”. Это был первый раз, после многих лет участия в Грэмми, когда я выиграла. И победа 6 раз подряд была сумасшедшей и потрясающей. Когда мы получили цифры к концу ноября, это был уже самый продаваемый альбом в истории сообщества, с более чем 150 миллионами проданных копий по всему миру.

2017 год был для меня великим годом. Я продолжала продвигать альбом и выпускать новые музыкальные клипы до конца 2017 года, когда я выпустила свой рождественский альбом “Everyday is Christmas”. Было два сингла и несколько выступлений. Однако самым невероятным событием 2017 года стала премия «Грэмми». Я снова вошла в историю, выиграв 11 Грэмми за один вечер. По сей день это самое большое количество наград, которые певец когда-либо получал в истории сообщества. Воспользовавшись шумихой, я открыла собственную звукозаписывающую компанию Coeur Records и стала сама себе начальником.

В 2018 году я начала новый этап в своей карьере и начала работать над своим пятым альбомом “Warrior”. С 3 синглами, включая хит “Til’ I’m Done”, я снова вошла в историю, став первым “аутсайдером”, выступившим в качестве гостя на Simsovision 2018. Я выиграла еще 9 Грэмми и выиграла лучшее гостевое выступление в том году.

В вашей жизни всегда наступает момент, когда вам нужно все переоценить. 2019 год был для меня таким годом. Я нуждалась в переменах. Я начала сосредотачиваться на своей личной жизни. Я нашла время для себя и своей семьи, для своих друзей и простых вещей в жизни. Я не из тех, кто хвастается, но, несмотря на то, что я работаю не так много, как раньше, в том году я выиграла 2 премии Грэмми. Однако я решила отказаться от участия в каждом конкурсе или конкурсе. Для меня награды ничего не меняют. Это просто трофеи, не больше и не меньше. Они не могут измерить, насколько вы талантливы. Только ваше искусство, самовыражение, усилия и оригинальность могут определить это.

А потом наступил 2020 год. Мир переживал и продолжает переживать очень трудный момент в связи с COVID-19 и пандемией. Тем не менее, мы приняли решение собирать деньги и пожертвования для фондов, которые боролись с COVID-19. Я также выпустила музыкальное видео и сингл под названием ”Saved my Life». В том же году я вернулась на Simsovision и исполнила несколько своих песен в прекрасном попурри. К сожалению, позже в том же году я пережила один из самых тяжелых моментов в своей жизни: я потеряла свою мать из-за COVID. Мне было очень тяжело, я даже не могла увидеться с ней и как следует попрощаться. Это было похоже на то, как я снова потеряла Тьяго в 2013 году. После этого я снова отошла от средств массовой информации и решила исчезнуть на некоторое время, чтобы снова сосредоточиться на том, чтобы быть со своей семьей и поддерживать нас вместе в такие мрачные времена.

2021 год пришел с приглашением от моей лучшей подруги Британи Пирс выступить на “Simtify Awards”. Я просто не могу сказать ей «нет», и поэтому я ненадолго вернулась в свое старое сообщество и исполнила несколько старых песен (и несколько новых тоже). Я посвятила свое выступление всем людям, которые стали жертвами COVID. В конце 2021 года я объявила в Instagram, что когда-нибудь в будущем, возможно, в 2022 году, выпущу новый альбом, и назвала его “COLORVISION”.

Сейчас начало 2022 года, и я приму участие в конкурсе Simsovision вместе со своим самым большим другом Кадзуми Мидзуно. Мы будем соревноваться как “The Double Vision”, и мы будем бороться за трофей! Несмотря на то, что я участвую в соревнованиях, я придерживаюсь того, что сказала ранее: “Трофеи не могут и не будут определять, насколько вы талантливы, только ваше искусство, самовыражение, оригинальность и креативность на сцене и в видео могут показать и определить, насколько вы талантливы, верьте в себя и продолжайте прилагать усилия к своей работе.”

Теперь мы должны подождать и посмотреть, что будет дальше.

Биография Kadzumi

Кадзуми Вудсен Мидзуно, более известная просто как Кадзуми Мидзуно, родилась в Киото, Япония, 4 ноября 1996 года. Она провела короткое время в своем родном городе, переехав в возрасте 3 лет из-за проблем своих родителей. Она переехала в Сан-Франциско, чтобы жить со своей бабушкой, которая владела швейной мастерской, откуда и началась любовь Кадзуми к моде, а также к музыке. В возрасте 8 лет Казуми научилась играть на пианино и шить, как ее бабушка.

Кадзуми начала заниматься шитьем и сделала себе имя в процессе, пока не начала работать с такими известными артистами, как Меган Дилаурентис, Эми Хастинг, Эмма Кавано и, следовательно, Элли Дарффи. Кадзуми также начала работать хореографом, режиссером, продюсером, креативным директором и внесла свой вклад в работы этих артистов, а также нескольких других. Тем временем Казуми также начала сочинять музыку для себя и выложила несколько демо-записей в Интернет, пока ее не заметила Independent Records и не подписала контракт с компанией в 2018 году. Этот контракт был недолгим, и Казуми удалось выпустить только одну песню, 2 года спустя ее заметил другой лейбл, Unsub Records, еще один контракт был закрыт, и Казуми удалось выпустить EP «Emotions» в 2020 году.

Несколько месяцев спустя Кадзуми выпустила свое первое музыкальное видео на песню «Oh No!», которое было номинировано в нескольких категориях на The Sims Grammy Awards и получило награду «Видео года». В 2021 году Кадзуми покинула Unsub и подписала контракт с Yellowbird Entertainment, где она остается и по сей день.

Кадзуми выпустила свое последнее музыкальное видео в 2021 году на песню «Numb», после этого она продолжила продвигать свои песни, в настоящее время она находится в перерыве, сосредоточившись на своей личной жизни, и наслаждается некоторым перерывом после продвижения своих песен.

Кадзуми заявила, что она в студии, а это значит, что грядут новые вещи!

Анкета

1. Ваше имя

Элли Дарффи Гроун и Кадзуми Мизуно

2. Чем бы вы хотели заняться в Аль Симаре помимо подготовки к конкурсу?

Элли: Я бы с удовольствием познакомилась с культурой, посетил храмы и туристические достопримечательности, я думаю, что это отличная возможность узнать больше об истории города.

Кадзуми: Я бы с удовольствием посетила центр города и познакомилась с культурой, посетила туристические достопримечательности, это такая прекрасная возможность узнать больше об истории города и о наших потомках.

3. Одно слово, которым можно описать ваше творчество (и почему)

Элли: Оригинальность, потому что каждый раз, когда я работаю над видео, выступлением или чем-то, что я собираюсь выпустить, я всегда прилагаю все свои усилия, чтобы создать что-то новое, даже если это идея, которая уже существует, я всегда делаю это по-своему и стараюсь быть как можно более оригинальным.

Кадзуми: Беспорядочная, потому что мои идеи всегда приходят, когда я меньше всего их ожидаю, и почти всегда необычны. Много раз я не могу использовать эти идеи из-за отсутствия возможности, но когда я это делаю, я действительно использую их.

4. Кто ваш самый любимый артист Симсовидения?

Элли: Только один? Я не могу сказать, что у меня есть только один фаворит, но один из моих фаворитов, безусловно, Иона Косте, она была одной из главных причин, по которым я хотела участвовать в Simsovision и развивать свои навыки как артиста, но я должна сделать несколько почетных упоминаний: РЕНА с ее огнями, Баррибасс с его сумасшедшим способом быть артистом, Shocking Plot для одного из самых культовых рок- и дарк-исполнителей, Дива Девон с ее стилем и прекрасной манерой петь, ALYN & Valkyrja с танцем мечей и многими другими, которыми я восхищаюсь, действительно сложно просто выбрать кого-то одного.

Кадзуми: Я не знаю, участвовали ли они в конкурсе, но я знаю, что они почти всегда выступают и появляются в качестве гостей, это «Shocking Plot», я просто люблю их творчество и их сумасшедшие идеи, я действительно вдохновлена ими, и было бы мечтой однажды сотрудничать с ними!

5. Ваше самое большое достижение?

Элли: Мое самое большое достижение, я также не могу назвать только одно, но у меня есть три, одним из которых было, наконец, выиграть Грэмми, и не просто выиграть одну Грэмми, это было шесть Грэмми за одну ночь, это был огромный момент для меня! Во-вторых, я получила 2 миллиона просмотров в одном из своих музыкальных клипов, это имело огромное значение для моего канала. В-третьих, я стала первым артистом моего сообщества, выступившим на Simsovision, и это открыло двери для других артистов моего сообщества, которые присоединились к Simsovision в последующие годы.

Кадзуми: Вероятно то, что выиграла премии «Лучший новый исполнитель» и «Видео года» и еще 3 номинации в том же году на Грэмми Sims. Это был такой момент для меня, потому что я совсем этого не ожидала, это просто показало, что моя тяжелая работа окупилась, и я всегда буду помнить об этом.

6. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?

Элли: Рождение моей дочери Джиллиан и мой муж Сэмюэлем Кортесом, они оба — самые драгоценные сокровища в моей жизни.

Кадзуми: Когда я выпустила свой дебютный сингл + музыкальное видео на песню «Oh No!», это было действительно важно для меня, потому что именно тогда все началось, и я так горжусь этим. Я стольким пожертвовала, чтобы быть здесь, и я бы никогда не выбрала ничего другого!

7. Кого или что вы любите больше всего?

Элли: Конечно, мою семью и моих самых близких друзей.

Кадзуми: Свою семью и моего друга, потому что они заставляют меня продолжать идти вперед. Еще музыку — это моя страсть, и я просто люблю ее.

8. Как проще всего вас порадовать?

Элли: Я думаю, что когда мне дают положительный отзыв о моей работе или конструктивную обратную связь, мне нравится слышать, что люди со знанием дела говорят о моей работе.

Кадзуми: Мне не очень трудно угодить, я думаю, что уделять мне время и терпение — это то, чем я очень буду довольна. О, и сапоги, я действительно люблю сапоги!

9. Самый необычный факт о вас?

Элли: Я говорю по-португальски, по-английски, по-французски и по-шведски, я также быстро сочиняю песни, я могу сочинять песни за 30 минут, и именно поэтому у многих артистов моего сообщества есть некоторые из моих песен в их альбомах.

Кадзуми: Я родилась в Японии, но на самом деле я не знаю, как говорить по-японски, потому что я покинула свою страну до того, как смогла выучить этот язык.

10. Какие три слова лучше всего описывают вас?

Элли: Креативность, Оригинальность и Любовь к Себе.

Кадзуми: Добрая, Творческая и Целеустремленная.

11. Что на Симсовидении для вас важнее всего как для артиста?

Элли: Я думаю, что самое важное для меня здесь, как для певицы — это показать свою оригинальность в моих визуальных эффектах и искусстве, это самое важное для меня, чтобы передать свое послание.

Кадзуми: Я бы сказала, что делать все возможное, чтобы донести свое послание через мое искусство и заставить людей понять его смысл, а также для того, чтобы получать удовольствие и делать все возможное, делая это.

12. Главная идея (мысль, посыл/message) вашей песни и выступления

Элли: Идея выступления и песни — показать, насколько великим ты можешь быть, если любишь себя и не принимаешь токсичных отношений, мы можем быть достаточно самими собой и преодолеть так много плохих ситуаций, в песне больше о девочке или мальчике, которые наконец-то выходят из плохих отношений.

Кадзуми: Видите ли, песня, которую мы выбирали, имеет за собой определенный смысл, но в исполнении будет другое послание, не хочу говорить слишком много, но оно будет направлено на повышение осведомленности о некоторых проблемах, с которыми мы сталкиваемся и которые влияют на нашу жизнь ежедневно, и это все, что я собираюсь сказать сейчас!