...

Ивент

Simsovision 2022

Simsovision 2023

Песня

Соц.сети

Автограф

Меня зовут Эллизабет Кеннет Кортес, но, возможно, вы лучше знаете меня под именем Элли Дарффи Гроун. Я родилась в Лондоне 14 апреля 1990 года в семье Софи и Ричарда Кеннетов.

Мой отец — технологический магнат, а мать — известная пианистка, которая раньше играла в Лондонском оркестре. Она также сочиняла песни для певцов 70-х, 80-х и 90-х годов.

Когда мне было 5 лет, мои родители усыновили моего брата: Тобиаса Кеннета. Он был сыном лучшего друга моего отца. Его родители погибли в автокатастрофе, и мы просто не могли отпустить его жить в детский дом. Тобиасу было 6 лет, когда произошел несчастный случай, так что ему было довольно легко привыкнуть к нам и стать моим младшим братом и лучшим другом на всю жизнь.

Годы спустя он стал известным диджеем и певцом по имени TRYN.

Моя мама — главная причина, по которой мы оба пришли в музыкальную индустрию. С тех пор как я родилась, музыка была частью моей жизни.Моя мама обычно сочиняла колыбельные песни, чтобы я заснула. Вскоре, я начала заниматься музыкой вместе с мамой. С тех пор я и мой брат вместе отправились в это музыкальное путешествие.

Я всегда хотела создать что-то значимое, чтобы тронуть сердца людей. Но для этого мне нужно было жить и создавать свои собственные воспоминания и переживания; поэтому я покинула Лондон в 2012 году, в возрасте 22 лет, и начала путешествовать по миру, пытаясь найти вдохновение для начала.

В начале 2012 года я поехала в Бразилию и встретила своего первого парня, потому что «когда мы молоды, мы так сильно влюбляемся, но это всего лишь подростковые мечты”.

Во время моего пребывания в Бразилии я познакомилась с Тьяго Силвой, известным бразильским футболистом. Мы начали встречаться и в конце концов влюбились друг в друга. Он был одним из моих любимых людей во всем мире, и он оказал мне большую поддержку, когда я начала свою карьеру певицы.

Я выпустила свой первый сингл “We’re Moving Slow” в середине 2013 года. Это был маленький шаг, но он был первым. Вскоре после этого я выпустила еще несколько песен и даже альбом под названием «Blonde Gold — Diamond Edition». В тот момент я не была знаменита, но считалась «инди-певицей».

К концу 2013 года случилось худшее, что могло со мной случиться: Тьяго погиб в авиакатастрофе. Он и его товарищи по команде летели на матч в другой город Бразилии, и у самолета возникли проблемы. Я была так глубоко потрясена и опустошена всем этим, что несколько дней не могла говорить.

После этого я вернулась в Лондон, чтобы пожить со своей семьей. Я очень нуждалась в них. Но в то же время я начала пить, чтобы скрыть свои чувства и то, как тяжело я переживала смерть Тьяго. Именно тогда я познакомилась с певицей Эмми Джонсон, и она соединила меня со своей звукозаписывающей компанией iSims Records. Там я записала свой первый хит-сингл «Beat Of My Drum». Я исполнила эту песню на церемонии вручения премии Sims Icon Awards с премией «Эмми» в начале 2014 года, и это стало началом моей знаменитой эры «Мертвой попсы». Я была в очень плохом положении в своей личной жизни, но в моей карьере все шло довольно хорошо. Ирония судьбы, не так ли?

Но вы же знаете, жизнь полна сюрпризов. В середине 2014 года, когда я стояла в очереди за тортом на день рождения моей матери, я познакомилась в пекарне с парнем. Его звали Сэмюэл Кортес, он был испанцем родом из Лондона. Сэмюэл также потерял свою жену 3 годами ранее из-за редкого случая тяжелой формы рака.
Мы встречались некоторое время и вскоре влюбились друг в друга. Боясь больше терять время, мы поженились в прямом эфире на “Грэмми Симс 2014” вместе с другими парами. После этого каждый день, проведенный с ним, кажется благословением.

В 2015 году я взяла небольшой перерыв в своей карьере, чтобы посвятить часть своего времени восстановлению в реабилитационном центре (из-за моей проблемы с алкоголем) и посещению терапии. Сэмюэл очень помог мне в то время, и хотя я не знала об этом, я уже была на первом триместре беременности. В середине 2015 года мой брат обратился ко мне с предложением написать новую песню вместе. У меня не было намерения выпускать какие-либо песни, но в итоге мы все равно выпустили “Killing You”. И эта песня по-настоящему изменила ход моей карьеры. После выхода “Killing You” у меня снова появилась мотивация, и я поняла, что мне нужно показать свои настоящие чувства в своих песнях. Я сразу же приступила к работе над своим следующим крупным проектом. Однако к концу того года пришел величайший подарок, который когда-либо мог сделать мне мой муж: Джиллиан, моя маленькая Джилл, родилась, чтобы навсегда изменить мою жизнь.

В 2016 году я начала продвигать и работать над своим самым большим альбомом на сегодняшний день: “A Body Without Soul”. В этом альбоме я смогла выразить все чувства, которые подавляла на протяжении многих лет. Благодаря 4 выпущенным музыкальным клипам и множеству выступлений, в конце 2016 года я выиграла 6 Грэмми, включая “Песню года”, “Альбом года”, “Лучший сценарий” (с “Killing You”). Это был первый раз, когда после многих лет участия в «Грэмми» я выиграла. И победа 6 раз подряд была сумасшедшей и удивительной. Когда к концу ноября мы получили цифры, это уже был самый продаваемый альбом в истории сообщества — более 150 миллионов проданных копий по всему миру.

2017 год был для меня отличным годом. Я продолжала продвигать альбом и выпускать новые музыкальные клипы до конца 2017 года, когда я выпустила свой рождественский альбом “Everyday is Christmas”. Там было два сингла и несколько выступлений. Однако самым невероятным событием 2017 года стала премия «Грэмми». Я снова вошла в историю, выиграв 11 «Грэмми» за один вечер. По сей день это самое большое количество наград, которые когда-либо получал певец в истории сообщества. Воспользовавшись шумихой, я открыла свою собственную звукозаписывающую компанию Coeur Records и стала сама себе начальником.

В 2018 году я начала новый этап в своей карьере и приступила к работе над своим пятым альбомом “Warrior”. Выпустив 3 сингла, включая шлягер “Til’ I’m Done”, я снова вошла в историю, став первым “аутсайдером”, выступившим в качестве гостя на Simsovision 2018. В том году я выиграла еще 9 «Грэмми» и стала лучшим приглашенным исполнителем.

В нашей жизни всегда наступает момент, когда нам нужно все переоценить. 2019 год был таким годом для меня. Я нуждалась в переменах. Я начала сосредотачиваться на своей личной жизни. Я уделила время себе и своей семье, своим друзьям и простым вещам в жизни. Я не из тех, кто хвастается, но, несмотря на то, что работала не так много, как раньше, в том году я выиграла 2 «Грэмми». Однако я решила отказаться от участия во всех конкурсах и наградах. Для меня награды ничего не меняют. Это просто трофеи, не больше и не меньше. Они не могут измерить, насколько вы талантливы. Только ваше искусство, самовыражение, усилия и оригинальность могут определить это.

А потом наступил 2020 год. Мир переживал и продолжает переживать очень трудный момент в связи с COVID-19 и пандемией. Однако мы приняли решение о сборе денег и пожертвований для фондов, которые борются с COVID-19. Я также выпустила музыкальное видео и сингл под названием “Saved my Life”. В том же году я вернулась на Simsovision и исполнила несколько своих песен в прекрасном попурри. К сожалению, позже в том же году я пережила один из самых тяжелых моментов в своей жизни: я потеряла свою мать из-за COVID. Мне было действительно тяжело, я даже не смогла увидеть ее и как следует попрощаться. Это было похоже на то, когда я снова потерял Тьяго в 2013 году. После этого я снова отошла от средств массовой информации и решила исчезнуть на некоторое время, чтобы снова сосредоточиться на том, чтобы быть со своей семьей и сохранять наше единство в такие мрачные времена.

2021 год пришел с приглашением от моей лучшей подруги, Британи Пирс, выступить на “Simtify Awards”. Я просто не могу сказать ей «нет», и поэтому я ненадолго вернулась в свое старое сообщество и исполнила несколько старых песен (и несколько новых тоже). Я посвятила свое выступление всем людям, которые стали жертвами COVID. В конце 2021 года я объявила в Simstagram, что выпущу новый альбом когда-нибудь в будущем, возможно, в 2022 году, и назвала этот новый альбом “COLORVISION”.

В начале 2022 года я сделала еще один перерыв в своей карьере, я не могла найти вдохновения, чтобы продолжить свою работу, я была потеряна и без надежды продолжать выпускать музыку, но к концу 2022 года я пришла в студию со своими друзьями, моим братом и моими подругами, чтобы в свет вышел новый альбом. После этого я начала продвигать его с конца 2022 года по настоящее время с песнями “Where Does The DJ Go?”, “Real Groove”, “Supernova”, “Can’t Get You Out Of My Head” и многими другими! У меня было так много идей для этого альбома, что альбом был разделен на альбом и EP, в альбоме больше атмосфер диско 70-х/ 80-х и он выйдет в этом году под названием “A Second To Midnight”, а EP “Infinity” уже вышел, вы можете послушать это на Simtify, в нем больше атмосфер 00-х!

Но теперь, в 2023 году, я буду соревноваться как “Elli Darffy Grown” со своим хитом “Where Does The DJ Go?”, я рассчитываю, что сообщество Simsovision найдет диджея, и я буду бороться за трофей! Несмотря на то, что я участвую в соревнованиях, я придерживаюсь того, что сказала ранее: “Трофеи не могут и не будут определять, насколько вы талантливы, только ваше искусство, самовыражение, оригинальность и креативность на сцене и в видео могут показать и определить, насколько вы талантливы, верьте в себя и продолжайте прикладывать усилия к своей работе.”

Теперь мы должны подождать и посмотреть, что будет дальше!

В чем заключается смысл слогана «Break The Limits» для вас лично?

Любовь к Диско

Приведите пример, как вам приходилось «ломать границы».

Я люблю танцевать, винтажную атмосферу 70-х и глэм, поэтому я здесь, чтобы показать, как устроить диско-ад!

С чем у вас ассоциируется Стрейнджервиль?

С наукой и мистикой

Что бы вы сделали, если бы вживую увидели материнское растение?

Я бы показал ей, как встряхивать листьями и зажигать на дискотеке

Назовите то, что больше всего вас вдохновляет.

Дива Девон

Самый необычный факт о вас.

Я умею говорить по-французски, по-шведски, по-немецки и по-португальски

Назовите своих самых любимых артистов Simsovision.

Дива Девон, Barrybass, РЕНА, Shocking Plot, ТОМА, KYARA, Иона Косте, Ориента, After Muffin, TRAUMA и многие другие

Главная идея (мысль, посыл/message) вашей песни и выступления.

Я написала эту песню вместе со своим мужем Сэмюэлем Кортесом и моим братом Тобиасом Кеннетом (Tryn), который является замечательным диджеем, инструменталистом и очень практичным человеком. Это было в период перед карантином (пандемия covid), поэтому мы остро осознавали, что что-то происходит. Текст песни «Мир пытается сломить меня, мне нужно, чтобы ты спас меня» перекликается с тем, что мы чувствовали, а строчка «Пою, я выживу» была вдохновлена песней Глории Гейнор. Это был наш способ сказать: «Пожалуйста, вытащи меня из этой ситуации!», поэтому я думаю, что главная идея песни в том, что мы можем продолжать идти вперед, даже если это трудно. Я выживу и переживу эту ночь, как диско-дива!

Какое место вы хотели бы занять на Simsovision?

Конечно же первое!

LYRICS

Looking so lovely
Feeling so right (I)
Been working the whole day
Waiting for the night

Now I’m leaving behind
All the stress in my mind
Singing I will survive (survive)
Just wanna move
So much closer to you
The world’s trying to break me
I need you to save me

Where does the DJ go go go
When the party’s over toni-i-i-ight
Where does the DJ go go go
When the party’s over toni-i-i-ight

I didn’t get all dressed up for nothin’
(nothin’)
Wanna chance another dance
before morning
So
Where does the DJ go go go
When the party’s over toni-i-i-ight

Get loose on the dance floor
(dance floor)
Keep living the dream (I)
Pretending that nothing oh so bad
Can happen to me

Now I’m leaving behind
All the stress in my mind
Singing I will survive (survive)
Just wanna move
So much closer to you
The world’s trying to break me
I need you to save me

Oh oh-oh
Tell me where you go ohhh
Oh oh-oh
I just gotta know (know know)

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.