...

Heart Savior

Биография

Долина Желаний — обитель людей, которые связывают свою жизнь с каким-либо увлечением. Такой же выросла и Лорен Вудвайл. Хотя её жизнь могла сложиться по-другому, если бы родители прямо перед её рождением не переехали из Пунавеи. О своей родине она мало знала, видела только некоторые документальные фильмы о городе и выступления с Симсовидения. После того как в возрасте 24 лет она посетила город, Лорен начала связывать свою жизнь с музыкой более серьёзно, чем просто игра на пианино на мероприятиях жителей. И этому поспособствовало расставание с парнем, поэтому первые песни девушки были о том, как залечить разбитое сердце. Именно поэтому девушка взяла себе псевдоним Heart Savior.

Лирически песни девушки не были наполнены большим смыслом, однако это и не требовалось, молодое поколение было в восторге от восходящей звезды. Однако эта слава оказалась мимолётной. Первый альбом стал некой визитной карточкой Лорен, клубные песни для разбитых сердец оказались в нужном месте в нужное время. Второй же альбом должен был развить лирического героя из дебютной пластинки. Эта идея оказалась непонятой, никто не захотел слушать про новые отношения от «Иконы Одиночества» (прим. Именно так фанаты начали называть Лорен).

Дальнейшая карьера оказалась менее радужной, поэтому девушка поспешила к плану Б. Попав на одно из шоу Бриджпорта, где ей посчастливилось получить вторую волну известности, она оказалась снова востребована, однако уже в списке звёзд второго (а возможно и третьего) эшелона. В это время было объявлено, что Долина Желаний приглашена к участию на Симсовидение. Поэтому девушка как можно быстрее обратилась к вещателю своего города, чтобы первой подать заявку. К несчастью для Лорен, вещатель подошёл ответственно к выбору представителя. Поэтому осенью 2021 года прошёл отбор. По итогам которого Лорен всё-таки отправляется в Аль Симару.

Анкета

1. Ваше имя:

Лорен Вудвэйл (Lauren Woodvale)

2. Чем бы вы хотели заняться в Аль-Симаре помимо подготовки к конкурсу?

До конкурса всё меньше и меньше времени, но я уже составила небольшой список. В первую очередь я очень хочу посмотреть на пирамиды, как можно обойти стороной главную достопримечательность? Второй важный пункт это подружиться с другими участниками, чтобы в дальнейшем поддерживать контакт.

3. Одно слово, которым можно описать ваше творчество (и почему)

Стиль. В наше время достаточно сложно быть оригинальным артистом, который каждый раз создаёт что-то новое, поэтому я старалась делать упор именно на внешнюю составляющую всего. Интересные образы и звучание главенствующие черты моего творчества, да без лирики и смысла далеко не уехать, но лучше отдать эту нишу кому-то другому, если есть такая возможность. Я всегда успею стать выдающимся сонграйтером.

4. Кто ваш самый любимый артист Симсовидения?

Анна Дюфрейн, определенно она! Обожаю её песню, а выступление полностью открывает для тебя глубину этой лирики.

5. Ваше самое большое достижение?

Возможно моё достижение будет не таким значимым в рамках конкурса, среди других участников, но для меня это действительно имеет огромное значение. Я смогла выбиться в люди из города, где каждый или почти каждый человек имеет своё увлечение, которому люди посвящают всю свою жизнь. Я смогла стать той лучшей из лучших.

6. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?

Посещение родины моих родителей. Пару лет назад я посетила Пунавею и прилежащие к ней города. Они провели там большую часть своей жизни и переехали перед моим рождением, поэтому я не знала какова она моя историческая родина.

7. Кого или что вы любите больше всего?

Я бесконечно влюблена в пустые ночные улицы мегаполиса. Создаётся непередаваемая атмосфера.

8. Как проще всего вас порадовать?

Подарите мне все записи программ MTV 90х-00х в высоком качестве. Ладно, это слишком сложно, достаточно будет просто.

9. Самый необычный факт о вас?

Одну из своих песен я первоначально записала в такси на телефон. Получить чистый звук было невозможно, но мне так сильно понравился результат, что я оставила основную вокальную дорожку именно такой.

10. Какие три слова лучше всего описывают вас?

Кантри, мотоцикл и ночь. Удивительно, что я не делаю ничего в жанре кантри, но являюсь его фанаткой.

11. Что на Симсовидении для вас важнее всего как для артиста?

Возможность показать себя, поделиться своим опытом и перенять что-то от других участников. Ведь это конкурс песен, где каждый уже по своему является примером.

12. Главная идея (мысль, посыл/message) вашей песни и выступления.

У моей песни нет глубокого посыла, она была написана очень давно исключительно для себя. Это песня о том моём детстве, которого не было, мои годы в Пунавее. Я просто мечтала о том, что же было, возможно я нафантазировала чересчур много, но как можно остановить своего внутреннего ребёнка, который чертовски мечтает побыть ребёнком пару лишних годков? Про само выступление я скажу коротко: оно будет. Не стану же я сразу рассказывать всё.

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.