...

Lily-Mae Carr

Биография

Всем привет, меня зовут Lily-May Carr, в этом году я буду представлять Henford-on-Bagley. Для меня, для канала mySims Channel и для города Henford-on-Bagley это будет дебют. Я родилась в семье медиков. Однако с детства мечтала стать певицей и выступать на сцене. Поэтому с детства на чем я только не училась играть: и на фортепиано, и брала уроки гитары и даже училась играть на гобой. Однако преподаватели считали, что музыка это не мое и каждый раз я оставалась у «разбитого корыта». На какое-то время я и поверила, что музыка это не мое, и начала увлекаться медициной и думала пойти по стопам своих родителей, как и моя сестра Debbie. Пока в 9 классе, я не поучаствовала в школьном музыкальном вечере, где заняла второе место. И тогда, я для себя решила, что музыка это, то, чем я хочу заниматься. После школы я поступила в музыкальный университет. Окончив университет с отличием я вышла замуж за моего мужа Ryan Frank, спустя 9 месяцев родилась дочка Danielle Frank. Но музыкальная карьера как-то не складывалась, выступала в барах, ресторанах, на корпоративах, искала себя в музыке, но мне хотелось большего… Пока в один момент, моя сестра не увидела объявление, что mySims Channel ищет исполнителя, чтобы выступить на дебютном для себя конкурсе песни Simsovision, и подала заявку втихаря, от моего имени. Счастья не было предела, когда я узнала, что выбрали меня, и я смогу выступить на столь крупном конкурсе песни среди симов. Жду не дождусь, когда мы сможем увидеться, и вы сможете оценить нашу проделанную работу. До встречи на юбилейном десятом Simsovision Song Contest 2022 в Аль-Симаре.

Анкета

1. Ваше имя

Меня зовут Lily-May Carr

2. Чем бы вы хотели заняться в Аль Симаре помимо подготовки к конкурсу?

На сколько я знаю предстоит очень загруженный график, промо компания которая на данный момент будет включать 5 выступлений, съемка открытки, фотосессии, интервью, видеоклипа; репетиции; предстоит очень много перелетов. И среди такой загруженности, я надеюсь, в одну из поездок в АльСимару, у меня будет возможность побывать в пирамидах и покататься на верблюде.

3. Одно слово, которым можно описать ваше творчество (и почему)

Я бы назвала свое творчество самобытным. Потому что я стараюсь быть не похожей на других, я иду своим творческим путем не оглядываясь на то, что делают другие.

4. Кто ваш самый любимый артист Симсовидения?

Так как в конкурсе участвуют миры Sims 3 и Sims 4, я бы не стала их сравнивать, а выделила бы мои любимые выступления в каждой части. В Sims 3 мне нравится выступление White Crows из Zabroschensk в финале Simsovision 2021. В Sims 4 я бы выделила выступление OLAFF project из Sixam в 2019 году.

5. Ваше самое большое достижение?

Сложный вопрос, наверное раз у меня нет на этот вопрос ответа, я еще не достигла чего-то, чтобы называть это своим главным достижением.

6. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?

Своим самым важным событием в жизни, на данный момент, я бы назвала рождение своей дочки Danielle Frank.

7. Кого или что вы любите больше всего?

Больше всего на свете, я люблю свою семью: моего мужа Ryan Frank, моего ребенка Danielle Frank и мою сестренку Debbie Carr, без которой наверное не было бы этой возможности выступить и постараться достойно представить Henford-on-Bagley. Я не перестану ее благодарить за то, что она втихаря без моего ведома отправила мою кандидатуру, когда mySims Channel объявил что ищет артиста, который сможет выступить на дебютном для себя конкурсе в этом году.

8. Как проще всего вас порадовать?

Я очень люблю путешествовать, и когда я гастролирую, я очень счастлива, если получается задержаться в том, или другом городе, чтобы узнать город чуточку больше.

9. Самый необычный факт о вас?

Не знаю на сколько это необычный факт обо мне, но, меня никогда нельзя увидеть, без макияжа. Даже если мне предстоит выйти выбросить мусор, я обязательно накрашусь.

10. Какие три слова лучше всего описывают вас?

Не как все.

11. Что на Симсовидении для вас важнее всего как для артиста?

Как и любому артисту мне конечно хотелось бы выиграть конкурс. Однако, помимо победы, передо мной стоит задача достойно представить мир Симс 4. Так как я знаю, что в Симс 4 достаточно сложно создать шедевр, поэтому все классные выступления создаются в Симс 3. И еще ни разу Симс 4 не побеждал на Simsovision. А лучший результат это 6-ые места в 2019 (Sixam), 2020 (Forgotten Hollow) и 2021 (Glimmerbrook) годах. Поэтому, я надеюсь, что у меня и у моей команды получится создать выступление, которое безоговорочно попадет в топ-5.

12. Главная идея (мысль, посыл/message) вашей песни и выступления

Песня которую я представлю на конкурсе песни Симсовидение 2022, про то, что мы постоянно думаем о деньгах, и в этом круговороте мы совершенно забываем о других не менее важных вещах. Да, деньги делают нас успешнее, более значимыми в обществе, мы может многое себе позволить. Но есть вещи, чувства важнее денег. Подойдите или просто позвоните сейчас к своей маме, папе, сестре, брату, к любому близкому вас человеку и скажите ему — я тебя люблю. Цените каждый миг и момент в окружении самых близких и родных вас людей.

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.