...

R|Evolution

Биография

На Simsovision 2022 Винденбург представят человекоподобные роботы!
WinTV – официальный канал-вещатель Винденбурга и член Симовского Вещательного Союза – объявил, что в качестве представителей города на 10-ом юбилейном конкурсе Simsovision была выбрана группа “R|Evolution”, состоящий из 7 айдолов-андроидов.
“Мы рады сообщить, что после проведения нескольких раундов переговоров нам удалось достичь договоренностей о сотрудничестве с Sohn Corporation, – говорится в пресс-релизе телеканала. – В рамках договоренностей компания обязуется предоставить нам финансовую и технологическую поддержку на всех этапах подготовки к конкурсу Simsovision 2022”.
Sohn Corporation (далее SC) – это технологическая компания со штаб-квартирой в Винденбурге, занимающаяся исследованиями и разработкой в области искусственного интеллекта. Ее основной продукт – это человекоподобные ассистенты-андроиды, созданные для решения задач в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Одним из направлений деятельности компании, о которых публично известно, является создание андроидов, задействованных в индустрии развлечений. Так, например, на выставке “SimEXPO — 2018” в Старлайт Шорз был представлен прототип андроида-музыканта.
В связи с устойчивым ростом интереса к k-pop музыке в мире в 2020 году SC запустила новый проект, получивший кодовое название “R|Evolution”.
“Его конечная цель – это создание бойзбенда, состоящего из андроидов, которые по своим характеристикам ничем бы не отличались от настоящих артистов, – рассказывает журналистам Сон Ю, генеральный директор SC. – Они смогут петь, танцевать, с легкостью вживаться в любые роли. Более того, лишенные каких-либо человеческих недостатков, будь то вредные привычки, болезни, перепады настроения и прочие “минусы”, они смогут беспрепятственно выполнять свою работу, сокращая производственные издержки и ускоряя процесс создания готового продукта”.
Компания рассматривает участие в конкурсе как возможность опробовать на практике полученные результаты с целью дальнейшего развития проекта.
Если все пройдет удачно, “R|Evolution” выступят в финале с песней “Drunk-Dazed”. Это танцевальная композиция на корейском языке с небольшими вкраплениями англоязычных слов. Над песней работала та же команда, что и над прошлогодней композицией “I can’t stop me”, с которой группа Wonderland представила Дель-Соль-Вэлли на конкурсе в Заброщенске. Для Винденбурга это будет первый опыт участия со столь динамичной композицией.
Напомним, что город начал участвовать в Simsovision с 2019 года после его “расширения”. С момента дебюта он не пропустил ни одного сезона конкурса. В прошлом году его представителем стал певец Ульян Добровольский. Он смог занять 12 место, что стало лучшим результатом Винденбурга за все годы участия, а также выиграть в номинации “Лучший мужской образ”.

Анкета

Примечание. В составлении анкеты принял участие только один участник группы – андроид по имени V (на двух фотографиях располагается по центру). Он является самым первым прототипом в рамках проекта “R|Evolution”. Его роль в коллективе – “лидер”.

1. Ваше имя

Здравствуйте, меня зовут V. Я лидер группы “R|Evolution”.

2. Чем бы вы хотели заняться в Аль Симаре помимо подготовки к конкурсу?

Согласно данным, полученным из интернет-источников, Аль Симара в первую очередь известна своими пирамидами. Если мне позволят, я бы хотел посетить одну из них

3. Одно слово, которым можно описать ваше творчество (и почему)

К сожалению, на данный момент нами была записана только песня “Drunk-dazed”. На основе столь малой выборки мне трудно каким-либо образом охарактеризовать наше творчество.

4. Кто ваш самый любимый артист Симсовидения?

Проанализировав всех участников, когда-либо принимавших участие в Simsovision, я считаю для себя наиболее приемлемыми следующих исполнителей: Пертрол Эйс, Эрон Го и Венеция Сон.

5. Ваше самое большое достижение?

На данный момент моим достижением является запуск тестирования моих систем в “реальном мире”.

6. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?

Когда руководство SC приняло решение о запуске моего проекта.

7. Кого или что вы любите больше всего?

В меня были заложены танцевальные и певческие навыки. Думаю, если разговаривать вашими терминами, это то, что мне “нравится”.

8. Как проще всего вас порадовать?

“Порадовать” для меня находится в той же плоскости, что и “любить”. Думаю, для меня “радость” – это когда я полностью выполняю поставленные задачи и таким образом радую других людей.

9. Самый необычный факт о вас?

Кроме танцевальных и певческих навыков, я могу ещё рисовать. Создатели говорят, что изначально не закладывали во мне этот навык, я сам до него “обучился”.

10. Какие три слова лучше всего описывают вас?

Полезность, мультизадачность, доброжелательность.

11. Что на Симсовидении для вас важнее всего как для артиста?

Удачно выступить. Наш провал на конкурсе может быть фатальным для всего проекта.

12. Главная идея (мысль, посыл/message) вашей песни и выступления

Песня “DRUNK-DAZED” не несет в себе какого-либо скрытого смысла. Она была написана для того, чтобы дать возможно людям “повеселиться” и дать волю эмоциям. Оно будет очень ярким и динамичным. Я думаю, зрители конкурса будут очень довольны.

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.