...

Tim Keksel

Биография

Тим Кексель возвращается на Simsovision в качестве артиста от самого титулованного города конкурса — Барнакл Бэй.

В 2020 году Тим представлял Стрейнджервиль вместе с местным военным ансамблем и занял 13 место. После окончания воинской службы он переехал в Барнакл Бэй и занялся любимым делом — стал работать маникюрщиком. Тим никогда не стремился к музыкальной карьере, но сцену все же не бросил и сейчас иногда выступает в барах и на городских мероприятиях, где особой популярностью пользуются каверы на песни с Simsovision. В Барнакле конкурс очень популярен, ведь город прославился там своими музыкальными победами. Так что бывшего участника Simsovision здесь приняли с большой любовью.

Вещатель Барнакла не планировал отправлять заявку в этом сезоне, но все решил счастливый случай. В город прибыла еще одна бывшая участница конкурса — русалка Марина, которая представляла Сан Мишуно в 2019 году. Записавшись на маникюр, подводная звезда с удивлением обнаружила, что ее мастер тоже бывший артист Simsovision, и она немедленно решила, что это знак судьбы. Русалка уговорила Тима участвовать, а вещателя — срочно подать заявку. В качестве конкурсной песни была выбрана одна из ранее написанных Тимом песен, которую он обнаружил в старой тетради со школьных времен. Марина не только стала продюсером Тима, но и присоединится к нему на сцене в качестве танцовщицы с двумя другими русалками, с которыми она выступала в 2019 году.

Анкета

1. Ваше имя

Тим Кексель.

2. Чем бы вы хотели заняться в Аль-Симаре помимо подготовки к конкурсу?

Наша команда приедет в Аль-Симару слишком поздно, чтобы успеть посмотреть город перед концертом. Но после я обязательно прогуляюсь по всем известным местам. Никогда бы раньше не подумал, что окажусь здесь!

3. Одно слово, которым можно описать ваше творчество (и почему)

Откровенность. В моих песнях я раскрываю то, что у меня на душе, и раньше для меня это был единственный выход поделиться своими мыслями и эмоциями. Долгие годы я был вынужден скрывать свое творчество и свои увлечения, потому что мой отец этого не одобрял. Я запирался в комнате, прятал тетрадки со стихами в самых немыслимых местах и пел только тогда, когда этого никто не мог услышать. Сейчас моя жизнь изменилась, но я все равно ощущаю ту юношескую неуверенность. На сцене мне помогает то, что я вижу вокруг других артистов, которые делают тоже самое.

4. Кто ваш самый любимый артист Симсовидения?

У меня их очень много! Прежде всего те, кто участвовал со мной в сезоне 2020 года — Гелата-Диксерия, Watermelody, Девон Лорн, Trauma, TVV0 Я0B. Я иногда выступаю в Барнакле с каверами на их песни. В прошлом году я болел за Елизавету Потемкину, которая представляла мой родной Стрейнджервиль.

5. Ваше самое большое достижение?

То, что после службы в армии я переехал подальше от отца. Я наконец-то почувствовал себя хозяином своей жизни. И кстати на расстоянии мои отношения с отцом стали гораздо лучше.

6. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?

Службу в 51-й отдельной дивизии особого назначения Стрейнджервиля. Там я познакомился с замечательными людьми, поехал вместе с ними на Simsovision и после нашел в себе силы изменить свою жизнь.

7. Кого или что вы любите больше всего?

Я люблю свою профессию мастера маникюра. И свой новый дом в Барнакле. И вязать целыми днями, пока пальцы не устанут. И петь для людей со сцены. И смотреть на море. Я люблю свою жизнь!

8. Как проще всего вас порадовать?

Сказать что-то доброе и приятное обо мне.

9. Самый необычный факт о вас?

У меня довольно обычная жизнь, так что вряд ли я вас чем-то удивлю. Например, у меня есть грамота “Рукодельник Барнакла” за участие в выставке, посвященной истории города. Я этим очень горжусь. Я связал достаточно большой пиратский галеон крючком. Вязание — мое давнее хобби.

10. Какие три слова лучше всего описывают вас?

Позитивный, творческий, добрый.

11. Что на Симсовидении для вас важнее всего как для артиста?

Для меня важно порадовать зрителей своим выступлением, подарить им хорошее настроение. Я очень постараюсь это сделать. Хотя я очень волнуюсь, представляя Барнакл Бэй, который почти всегда занимал высокие места на конкурсе.

12. Главная идея (мысль, посыл/message) вашей песни и выступления

Мне очень неловко рассказывать о песне, слова к которой я написал еще учась в школе. Она о переломном моменте юности, когда ты взрослеешь и перед тобой открываются новые… возможности. Выступление будет чистым весельем.

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.